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取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
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2017年1月29日 11:24 | 1140 | 81 | 8 |
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2017年1月29日 10:24 | 1140 | 81 | 8 |
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2015年1月22日 18:36 | 846 | 79 | 8 |
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2015年1月22日 17:45 | 846 | 79 | 8 |
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2014年10月10日 16:36 | 807 | 79 | 7 |
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2014年10月10日 15:35 | 807 | 79 | 7 |
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2014年8月29日 1:36 | 778 | 78 | 7 |
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2014年8月29日 0:34 | 778 | 78 | 7 |
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2014年7月31日 19:02 | 756 | 77 | 7 |
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履歴はありません。
取得日時 | 動画説明 |
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2015年1月22日 17:45 (最新) | 暑いので作ってみました。キッチンが狭いし後処理が大変な「油通し」は省きました。出来上がりにラー油、ビリビリ痺れる中国の山椒である花椒(ホワジャオ)粉、お酢でお好みの味に調整します。鉄鍋→フライパン、玉じゃくし→木のヘラ、中華包丁→ステンレス三徳包丁など色々お手軽路線を意識して作ってます。←前 sm21550968「ニラともやしの炒め物を作ってみた」 次→ sm21692048「暑い夏をジンギスカン作って乗り切ってみた【北海道名物】」材料:ナス、豚ひき肉、長ネギ、しめじ一人前:300円くらい参考:陳健一『絶対おすすめ!中華のおかず』手芸動画 mylist/47981322料理動画 mylist/47981305 |
2014年7月31日 19:02 | 暑いので作ってみました。キッチンが狭いし後処理が大変な「油通し」は省きました。出来上がりにラー油、ビリビリ痺れる中国の山椒である花椒(ホワジャオ)粉、お酢でお好みの味に調整します。鉄鍋→フライパン、玉じゃくし→木のヘラ、中華包丁→ステンレス三徳包丁など色々お手軽路線を意識して作ってます。←前 sm21550968「ニラともやしの炒め物を作ってみた」 次→ sm21692048「暑い夏をジンギスカン作って乗り切ってみた【北海道名物】」材料:ナス、豚ひき肉、長ネギ、しめじ一人前:300円くらい参考:陳健一『絶対おすすめ!中華のおかず』 |
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