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取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
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2014年11月4日 2:54 | 140 | 2 | 0 |
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2014年11月4日 1:54 | 137 | 2 | 0 |
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2014年11月4日 0:55 | 137 | 2 | 0 |
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2014年11月3日 23:55 | 132 | 1 | 0 |
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2014年11月3日 20:57 | 57 | 1 | 0 |
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2014年11月3日 19:56 | 53 | 1 | 0 |
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2014年11月3日 11:00 | 9 | 0 | 0 |
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2014年11月3日 10:00 | 3 | 0 | 0 |
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履歴はありません。
取得日時 | 動画説明 |
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2014年11月3日 11:00 (最新) | 材料大根(鬆の入ったものがおすすめ) カレー粉 カレールー(ひとかけら程度) 水今回はこれに加えてカレーベースを使いましたがない場合はケチャップとソースと和風だしの素(味の補強程度)を使ってください。作り方大根を厚さ2センチ程度のいちょう切りにして皮に焦げ目がつくまで素揚げします。揚げたものを鍋に移しカレー粉をまぶして馴染ませた後カレールーとカレーベース(ない場合はケチャップとソースと和風だしの素)を加えて煮込んで出来上がりです。 |
2014年11月3日 10:00 | 材料大根 カレー粉 カレールー(ひとかけら程度) 水今回はこれに加えてカレーベースを使いましたがない場合はケチャップとソースと和風だしの素(味の補強程度)を使ってください。作り方大根を厚さ2センチ程度のいちょう切りにして皮に焦げ目がつくまで素揚げします。揚げたものを鍋に移しカレー粉をまぶして馴染ませた後カレールーとカレーベース(ない場合はケチャップとソースと和風だしの素)を加えて煮込んで出来上がりです。 |
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