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取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
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2014年11月22日 17:59 | 50 | 4 | 1 |
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2014年11月22日 16:58 | 49 | 4 | 1 |
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2014年11月22日 15:23 | 43 | 4 | 1 |
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2014年11月22日 13:58 | 39 | 3 | 1 |
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2014年11月22日 12:58 | 34 | 3 | 1 |
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2014年11月22日 11:57 | 27 | 2 | 1 |
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2014年11月22日 10:56 | 25 | 1 | 1 |
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2014年11月22日 9:57 | 19 | 1 | 0 |
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2014年11月22日 9:50 | 17 | 1 | 0 |
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2014年11月22日 8:50 | 3 | 0 | 0 |
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履歴はありません。
取得日時 | 動画説明 |
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2014年11月22日 16:58 (最新) | 今回の材料冷凍コーン 小麦粉 水 (重曹やベーキングパウダー)作り方小麦粉をふるいに掛けてダマを無くします。よく冷やした水に重曹またはベーキングパウダーを少量入れ溶かします。出来た水にふるいに掛けた小麦粉を加えグルテンが出来ないようにサックリ混ぜます。溶けた冷凍コーンを加え、大きすぎない分量を熱した天ぷら鍋に入れて揚げます。揚げ終わったら出来上がりです。動画では重曹を入れていないのでベッタリしていますのでふくらし粉などを入れて表面積を増やして水分が蒸発しやすいようにする対策が必要だと思います。 |
2014年11月22日 13:58 | 今回の材料冷凍コーン 小麦粉 水 (重曹やベーキングパウダー)作り方小麦粉をふるいに掛けてダマを無くします。よく冷やしや水に重曹またはベーキングパウダーを少量入れ溶かします。出来た水にふるいに掛けた小麦粉を加えグルテンが出来ないようにサックリ混ぜます。溶けた冷凍コーンを加え、大きすぎない分量を熱した天ぷら鍋に入れて揚げます。揚げ終わったら出来上がりです。動画では重曹を入れていないのでベッタリしていますのでふくらし粉などを入れて表面積を増やして水分が蒸発しやすいようにする対策が必要だと思います。 |
2014年11月22日 8:50 | 今回の材料冷凍コーン 小麦粉 水 |
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