ニコログではリニューアルを検討中です!不便な点や追加機能などのご意見・ご要望はこちらのフォームから
取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
---|---|---|---|---|
2024年10月17日 8:18 | 22951 | 537 | 155 |
|
2024年10月17日 7:18 | 22951 | 537 | 155 |
|
2022年4月4日 9:20 | 22864 | 535 | 160 |
|
2022年4月4日 8:18 | 22864 | 535 | 160 |
|
2022年1月24日 22:19 | 22844 | 535 | 159 |
|
2022年1月24日 21:19 | 22844 | 535 | 159 |
|
2021年6月10日 18:20 | 22752 | 531 | 159 |
|
2021年6月10日 17:20 | 22752 | 531 | 159 |
|
2021年3月3日 6:21 | 22662 | 531 | 159 |
|
2021年3月3日 5:21 | 22662 | 531 | 159 |
|
2020年12月19日 18:20 | 22610 | 527 | 158 |
|
2020年12月19日 17:20 | 22610 | 527 | 158 |
|
2020年7月29日 4:21 | 22463 | 527 | 156 |
|
2020年7月29日 3:20 | 22463 | 527 | 156 |
|
2020年7月24日 21:20 | 22449 | 527 | 155 |
|
2020年7月24日 20:20 | 22449 | 527 | 155 |
|
2020年6月10日 2:22 | 22360 | 525 | 158 |
|
2020年6月10日 1:22 | 22360 | 525 | 158 |
|
2020年4月29日 22:22 | 22267 | 518 | 156 |
|
2020年4月29日 21:21 | 22267 | 518 | 156 |
|
2020年2月20日 18:21 | 22019 | 511 | 157 |
|
2020年2月20日 17:21 | 22018 | 511 | 157 |
|
2019年12月13日 17:22 | 21816 | 507 | 159 |
|
2019年12月13日 16:22 | 21815 | 507 | 159 |
|
2019年8月27日 12:22 | 21365 | 459 | 159 |
|
2019年8月27日 11:22 | 21365 | 459 | 159 |
|
2019年8月27日 10:22 | 21363 | 459 | 159 |
|
2019年7月6日 19:21 | 21131 | 403 | 162 |
|
2019年7月6日 18:21 | 21131 | 403 | 162 |
|
2019年6月24日 21:33 | 21079 | 403 | 163 |
|
2019年6月24日 20:34 | 21078 | 403 | 163 |
|
2019年6月15日 13:36 | 21023 | 402 | 163 |
|
2019年6月15日 12:36 | 21022 | 400 | 163 |
|
2019年6月11日 18:37 | 21008 | 400 | 162 |
|
2019年6月11日 17:34 | 21008 | 400 | 162 |
|
2019年6月7日 4:34 | 20988 | 400 | 162 |
|
2019年6月7日 3:36 | 20987 | 400 | 162 |
|
2019年6月3日 14:34 | 20967 | 399 | 163 |
|
2019年6月3日 13:26 | 20967 | 399 | 163 |
|
2019年6月3日 12:32 | 20967 | 399 | 163 |
|
2019年6月2日 20:34 | 20965 | 399 | 162 |
|
2019年6月2日 19:34 | 20964 | 399 | 162 |
|
2019年5月28日 18:33 | 20942 | 399 | 162 |
|
2019年5月28日 17:32 | 20942 | 399 | 162 |
|
2019年5月28日 2:34 | 20941 | 399 | 161 |
|
2019年5月28日 1:35 | 20941 | 399 | 161 |
|
2019年5月26日 19:37 | 20936 | 399 | 160 |
|
2019年5月26日 18:37 | 20936 | 399 | 160 |
|
2019年5月19日 18:36 | 20911 | 397 | 160 |
|
2019年5月19日 17:36 | 20911 | 397 | 160 |
|
最新の7日間でのランキング履歴を表示しています。
日時 | 総合 | ジャンル総合 | ジャンル > 人気のタグ | 話題総合 | ||
---|---|---|---|---|---|---|
2024年10月18日 06時 | - | - | お菓子作り | 84位 | - | |
2024年10月18日 05時 | - | - | お菓子作り | 83位 | - | |
2024年10月18日 04時 | - | - | お菓子作り | 83位 | - | |
2024年10月18日 03時 | - | - | お菓子作り | 81位 | - | |
2024年10月18日 02時 | - | - | お菓子作り | 79位 | - | |
2024年10月18日 01時 | - | - | お菓子作り | 84位 | - | |
2024年10月18日 00時 | - | - | お菓子作り | 86位 | - | |
2024年10月17日 23時 | - | - | お菓子作り | 85位 | - | |
2024年10月17日 22時 | - | - | お菓子作り | 86位 | - | |
2024年10月17日 21時 | - | - | お菓子作り | 93位 | - | |
2024年10月17日 20時 | - | - | お菓子作り | 96位 | - | |
2024年10月17日 19時 | - | - | お菓子作り | 96位 | - | |
2024年10月17日 18時 | - | - | お菓子作り | 97位 | - | |
2024年10月17日 17時 | - | - | お菓子作り | 102位 | - | |
2024年10月17日 16時 | - | - | お菓子作り | 103位 | - | |
2024年10月17日 15時 | - | - | お菓子作り | 106位 | - | |
2024年10月17日 14時 | - | - | お菓子作り | 104位 | - | |
2024年10月17日 13時 | - | - | お菓子作り | 104位 | - | |
2024年10月17日 12時 | - | - | お菓子作り | 106位 | - | |
2024年10月17日 11時 | - | - | お菓子作り | 107位 | - | |
2024年10月17日 10時 | - | - | お菓子作り | 105位 | - | |
2024年10月17日 09時 | - | - | お菓子作り | 97位 | - | |
2024年10月17日 08時 | - | - | お菓子作り | 92位 | - | |
2024年10月17日 07時 | - | - | お菓子作り | 81位 | - |
最新の7日間でのランキング履歴を表示しています。
日時 | 総合 | ジャンル総合 | ジャンル > 人気のタグ | 話題総合 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024年10月17日 07時 | - | 料理 | 40位 | ニコニコ料理部 | 10位 | お菓子作り | 4位 | 料理 | 19位 | - |
履歴はありません。
取得日時 | 動画説明 |
---|---|
2016年8月6日 14:50 (最新) | 料理マイリス mylist/46800026ドンパチマスター mylist/31829507クラシカルタルトにカスタードを乗せ甘酸っぱいベリーを盛り付けました。ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー、レッドカラント、苺■パートサブレ薄力粉 100gグラニュー糖 13g粉糖 17gトレハロース 9gアーモンドパウダー 12g発酵バター 60g全卵 20gバター 適量■クレームダマンド発酵バター 22g粉糖 10g全卵 13gアーモンドパウダー 22g薄力粉 5gグラニュー糖 11g■カスタードクリーム卵黄 2個砂糖 40g薄力粉 14g牛乳 200mlバニラさや 5cm有塩バター 10g生クリーム 大さじ1.5キルシュワッサー 大さじ1〜高画質Youtube版https://www.youtube.com/watch?v=TPZxZ3EPW3k |
2016年7月31日 5:30 | 料理マイリス mylist/46800026ドンパチマスター mylist/31829507クラシカルタルトにカスタードを乗せ甘酸っぱいベリーを盛り付けました。ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー、レッドカラント、苺■パートサブレ薄力粉 100gグラニュー糖 13g粉糖 17gトレハロース 9gアーモンドパウダー 12g発酵バター 60g全卵 20gバター 適量■クレームダマンド発酵バター 22g粉糖 10g全卵 13gアーモンドパウダー 22g薄力粉 5gグラニュー糖 11g■カスタードクリーム卵黄 2個砂糖 40g薄力粉 14g牛乳 200mlバニラさや 5cm有塩バター 10g生クリーム 大さじ1.5キルシュワッサー 大さじ1〜Youtubehttp://www.youtube.com/channel/UCqzebzc9N19X3MVFnuFYtRw |
※最新の800件を表示しています。