ニコログではリニューアルを検討中です!不便な点や追加機能などのご意見・ご要望はこちらのフォームから
取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
---|---|---|---|---|
2024年10月18日 8:18 | 55933 | 1435 | 532 |
|
2024年10月18日 7:18 | 55933 | 1435 | 532 |
|
2023年3月28日 10:19 | 55769 | 1435 | 532 |
|
2023年3月28日 9:20 | 55769 | 1435 | 532 |
|
2023年1月29日 20:19 | 55705 | 1434 | 533 |
|
2023年1月29日 19:19 | 55705 | 1434 | 533 |
|
2022年12月27日 21:19 | 55667 | 1434 | 533 |
|
2022年12月27日 20:19 | 55666 | 1434 | 533 |
|
2022年11月26日 17:18 | 55628 | 1434 | 531 |
|
2022年11月15日 19:18 | 55621 | 1434 | 531 |
|
2022年11月15日 18:19 | 55620 | 1434 | 531 |
|
2022年8月2日 5:20 | 55463 | 1432 | 532 |
|
2022年8月2日 4:19 | 55463 | 1432 | 532 |
|
2022年7月10日 11:19 | 55382 | 1432 | 532 |
|
2022年7月10日 10:19 | 55382 | 1432 | 532 |
|
2022年4月27日 14:20 | 55253 | 1430 | 533 |
|
2022年4月27日 13:19 | 55253 | 1430 | 533 |
|
2022年4月4日 22:34 | 55197 | 1428 | 534 |
|
2022年4月4日 21:49 | 55197 | 1428 | 534 |
|
2022年4月4日 9:20 | 55195 | 1428 | 534 |
|
2022年4月4日 8:19 | 55195 | 1428 | 534 |
|
2022年3月31日 3:20 | 55180 | 1428 | 533 |
|
2022年3月31日 2:19 | 55180 | 1428 | 533 |
|
2022年3月30日 16:19 | 55178 | 1428 | 532 |
|
2022年3月30日 15:19 | 55178 | 1428 | 532 |
|
2022年1月21日 8:20 | 55001 | 1427 | 534 |
|
2022年1月21日 7:20 | 55001 | 1427 | 534 |
|
2022年1月15日 14:19 | 54977 | 1425 | 534 |
|
2022年1月15日 13:19 | 54977 | 1425 | 534 |
|
2022年1月9日 8:20 | 54960 | 1425 | 533 |
|
2022年1月9日 7:20 | 54960 | 1425 | 533 |
|
2021年12月23日 12:20 | 54932 | 1425 | 533 |
|
2021年12月23日 11:20 | 54932 | 1425 | 533 |
|
2021年11月25日 19:20 | 54856 | 1419 | 533 |
|
2021年11月25日 18:20 | 54856 | 1419 | 533 |
|
2021年10月27日 1:20 | 54759 | 1417 | 532 |
|
2021年10月27日 0:20 | 54759 | 1417 | 532 |
|
2021年10月17日 1:19 | 54723 | 1416 | 533 |
|
2021年10月17日 0:20 | 54723 | 1416 | 533 |
|
2021年10月10日 17:20 | 54438 | 1416 | 533 |
|
2021年10月10日 16:20 | 54432 | 1416 | 533 |
|
2021年10月2日 9:22 | 54173 | 1412 | 533 |
|
2021年10月2日 8:20 | 54173 | 1412 | 533 |
|
2021年9月1日 16:20 | 54052 | 1408 | 533 |
|
2021年9月1日 15:20 | 54052 | 1408 | 533 |
|
2021年8月18日 5:21 | 53989 | 1397 | 533 |
|
2021年8月18日 4:21 | 53989 | 1397 | 533 |
|
2021年6月14日 6:21 | 53710 | 1377 | 533 |
|
2021年6月14日 5:21 | 53710 | 1377 | 533 |
|
2021年6月13日 22:20 | 53706 | 1377 | 533 |
|
最新の7日間でのランキング履歴を表示しています。
日時 | 総合 | ジャンル総合 | ジャンル > 人気のタグ | 話題総合 | ||
---|---|---|---|---|---|---|
2024年10月19日 06時 | - | - | お菓子作り | 67位 | - | |
2024年10月19日 05時 | - | - | お菓子作り | 67位 | - | |
2024年10月19日 04時 | - | - | お菓子作り | 66位 | - | |
2024年10月19日 03時 | - | - | お菓子作り | 67位 | - | |
2024年10月19日 02時 | - | - | お菓子作り | 68位 | - | |
2024年10月19日 01時 | - | - | お菓子作り | 66位 | - | |
2024年10月19日 00時 | - | - | お菓子作り | 67位 | - | |
2024年10月18日 23時 | - | - | お菓子作り | 68位 | - | |
2024年10月18日 22時 | - | - | お菓子作り | 67位 | - | |
2024年10月18日 21時 | - | - | お菓子作り | 70位 | - | |
2024年10月18日 20時 | - | - | お菓子作り | 71位 | - | |
2024年10月18日 19時 | - | - | お菓子作り | 71位 | - | |
2024年10月18日 18時 | - | - | お菓子作り | 71位 | - | |
2024年10月18日 17時 | - | - | お菓子作り | 71位 | - | |
2024年10月18日 16時 | - | - | お菓子作り | 74位 | - | |
2024年10月18日 15時 | - | - | お菓子作り | 74位 | - | |
2024年10月18日 14時 | - | - | お菓子作り | 74位 | - | |
2024年10月18日 13時 | - | - | お菓子作り | 73位 | - | |
2024年10月18日 12時 | - | - | お菓子作り | 71位 | - | |
2024年10月18日 11時 | - | - | お菓子作り | 72位 | - | |
2024年10月18日 10時 | - | - | お菓子作り | 75位 | - | |
2024年10月18日 09時 | - | - | お菓子作り | 79位 | - | |
2024年10月18日 08時 | - | - | お菓子作り | 84位 | - | |
2024年10月18日 07時 | - | - | お菓子作り | 91位 | - |
最新の7日間でのランキング履歴を表示しています。
日時 | 総合 | ジャンル総合 | ジャンル > 人気のタグ | 話題総合 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024年10月18日 07時 | - | 料理 | 43位 | お菓子作り | 3位 | 料理 | 22位 | - |
履歴はありません。
取得日時 | 動画説明 |
---|---|
2017年7月15日 17:40 (最新) | 名前変更しました!料理マイリスト→mylist/46800026Youtubeチャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UCqzebzc9N19X3MVFnuFYtRwカカオ!∴∵ゞ(´ω`*) 最近暑いから今回はアイス!ユーザーIDとかアイコンとか次回から変更します。テンパリングはカカオ分によって温度が異なります。■ ブラックチョコレートテンパリング(クーヴェルチュール)・45℃前後でチョコレートを溶かす・27〜28℃に下げて結晶化させる・31〜32℃にあげて作業温度にして使用する■材料(4人分)コーティングチョコレート:100gチョコレート(75%):30g牛乳:250ml生クリーム(45%):50mlバニラビーンズ:1/2本卵黄:3個分砂糖:50gチョコレートシロップ:お好みでブラックココアビスケット:お好みで |
2017年7月14日 11:30 | 料理マイリスト→mylist/46800026Youtubeチャンネルhttp://www.youtube.com/c/applekitchen-jpカカオ!∴∵ゞ(´ω`*) 最近暑いから今回はアイス!ユーザーIDとかアイコンとか次回から変更します。テンパリングはカカオ分によって温度が異なります。■ ブラックチョコレートテンパリング(クーヴェルチュール)・45℃前後でチョコレートを溶かす・27〜28℃に下げて結晶化させる・31〜32℃にあげて作業温度にして使用する■材料(4人分)コーティングチョコレート:100gチョコレート(75%):30g牛乳:250ml生クリーム(45%):50mlバニラビーンズ:1/2本卵黄:3個分砂糖:50gチョコレートシロップ:お好みでブラックココアビスケット:お好みで |
※最新の800件を表示しています。