ニコログではリニューアルを検討中です!不便な点や追加機能などのご意見・ご要望はこちらのフォームから
取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
---|---|---|---|---|
2023年1月12日 2:21 | 1213 | 28 | 8 |
|
2023年1月12日 1:21 | 1213 | 28 | 8 |
|
2020年12月18日 1:26 | 1107 | 28 | 8 |
|
2020年12月18日 0:26 | 1107 | 28 | 8 |
|
2020年11月5日 2:26 | 1066 | 27 | 8 |
|
2020年11月5日 1:26 | 1066 | 27 | 8 |
|
2020年11月3日 16:25 | 1062 | 27 | 8 |
|
2020年11月3日 15:26 | 1062 | 27 | 8 |
|
2020年10月12日 8:28 | 1039 | 27 | 8 |
|
2020年10月12日 7:29 | 1038 | 27 | 8 |
|
2020年9月30日 7:29 | 1024 | 27 | 7 |
|
2020年9月30日 6:28 | 1024 | 27 | 7 |
|
2020年9月13日 23:27 | 993 | 27 | 7 |
|
2020年9月13日 22:27 | 992 | 27 | 7 |
|
2020年8月23日 23:28 | 970 | 27 | 5 |
|
2020年8月23日 22:28 | 969 | 27 | 5 |
|
2020年7月17日 0:28 | 945 | 27 | 6 |
|
2020年7月16日 23:28 | 945 | 27 | 6 |
|
2020年6月26日 15:38 | 918 | 27 | 6 |
|
2020年6月26日 14:37 | 918 | 27 | 6 |
|
2020年6月2日 6:42 | 891 | 27 | 4 |
|
2020年6月2日 5:43 | 891 | 27 | 4 |
|
2020年5月24日 23:36 | 875 | 27 | 4 |
|
2020年5月24日 22:37 | 875 | 27 | 4 |
|
2020年5月16日 10:34 | 859 | 27 | 3 |
|
2020年5月16日 9:36 | 859 | 27 | 3 |
|
2020年5月14日 11:37 | 850 | 27 | 3 |
|
2020年5月14日 10:36 | 849 | 27 | 3 |
|
2020年5月1日 10:31 | 817 | 27 | 3 |
|
2020年5月1日 9:31 | 817 | 27 | 3 |
|
2020年4月24日 16:38 | 800 | 27 | 3 |
|
2020年4月24日 15:39 | 799 | 27 | 3 |
|
2020年4月24日 7:40 | 797 | 27 | 3 |
|
2020年4月24日 6:41 | 797 | 27 | 3 |
|
2020年4月12日 16:35 | 746 | 26 | 3 |
|
2020年4月12日 15:34 | 745 | 26 | 3 |
|
2020年4月12日 7:41 | 740 | 26 | 3 |
|
2020年4月12日 6:42 | 740 | 26 | 3 |
|
2020年4月12日 5:41 | 740 | 26 | 3 |
|
2020年4月9日 8:40 | 729 | 26 | 3 |
|
2020年4月9日 7:41 | 729 | 26 | 3 |
|
2020年4月9日 6:43 | 728 | 26 | 3 |
|
2020年4月9日 5:43 | 728 | 26 | 3 |
|
2020年4月9日 4:42 | 727 | 26 | 3 |
|
2020年4月7日 11:40 | 714 | 26 | 3 |
|
2020年4月7日 10:41 | 714 | 26 | 3 |
|
2020年4月6日 5:42 | 707 | 26 | 3 |
|
2020年4月6日 4:40 | 707 | 26 | 3 |
|
2020年4月6日 2:39 | 706 | 26 | 3 |
|
2020年4月6日 1:36 | 705 | 26 | 3 |
|
取得日時 | 動画タイトル |
---|---|
2020年3月17日 11:48 (最新) | 結月ゆかりの鳥チャーシューで酔いどれキッチン |
2020年3月16日 21:20 | 結月ゆかりの波乗りキッチン |
取得日時 | 動画説明 |
---|---|
2020年3月20日 10:43 (最新) | 料理動画は初投稿です鳥のチャーシューは醤油・赤酒・ショウガ・塩・コショウ・山椒に付け込んで保温鍋で1時間放置再加熱して1時間放置お浸しはほうれん草、塩水(5%?位)にして茎を1分、その後葉を1分(多分温度が低かった)なんちゃってお好み焼きは前日の余った野菜とかと卵であえてカロリー計算のためお好み焼きの元とかは名無し動画一本撮影するのに3時から初めて7時までかかるとかコレもうわかんねぇなあれ?この立ち絵の絵描きさんどこ行った?…使用して怒られたら消せばいいか祭りだ祭りだ踊れや踊れ♪生きづらい世界にチョイと酒添えて♪何かありましたらコメント下さい頼むよ頼むよ~調味料は適量次→sm36538050 |
2020年3月16日 21:20 | 料理動画は初投稿です鳥のチャーシューは醤油・赤酒・ショウガ・塩・コショウ・山椒に付け込んで保温鍋で1時間放置再加熱して1時間放置お浸しはほうれん草、塩水(5%?位)にして茎を1分、その後葉を1分(多分温度が低かった)なんちゃってお好み焼きは前日の余った野菜とかと卵であえてカロリー計算のためお好み焼きの元とかは名無し動画一本撮影するのに3時から初めて7時までかかるとかコレもうわかんねぇなあれ?この立ち絵の絵描きさんどこ行った?…使用して怒られたら消せばいいか祭りだ祭りだ踊れや踊れ♪生きづらい世界にチョイと酒添えて♪何かありましたらコメント下さい頼むよ頼むよ~調味料は適量 |
※最新の800件を表示しています。