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取得日時▼ | 再生数 | コメント数 | マイリスト数 | 登録タグ |
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2020年5月11日 23:44 | 55 | 1 | 1 |
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2020年5月11日 22:44 | 55 | 1 | 1 |
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2020年5月10日 16:46 | 40 | 1 | 0 |
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2020年5月10日 15:47 | 39 | 1 | 0 |
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2020年5月10日 7:51 | 30 | 1 | 0 |
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2020年5月10日 6:53 | 28 | 1 | 0 |
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2020年5月9日 17:25 | 11 | 0 | 0 |
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2020年5月9日 16:25 | 5 | 0 | 0 |
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取得日時 | 動画説明 |
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2020年5月10日 16:46 (最新) | 鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube版:https://youtu.be/n2_KkuWULSk普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成! |
2020年5月10日 6:53 | 鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube版:https://youtu.be/n2_KkuWULSk普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねの梅しそ蒸し Pickled-plums and Shiso Steamed Chicken】【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成! |
2020年5月9日 16:25 | 鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube:https://www.youtube.com/channel/UCZiWQZE6JkUnAD0854MbQ7w普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねの梅しそ蒸し Pickled-plums and Shiso Steamed Chicken】【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成! |
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