動画ID
sm36829979
動画タイトル
鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish【筋トレ飯|食事】
投稿日時
2020年5月9日 16時23分02秒
長さ
0:05:27
投稿者
とら (^・・^=)~(しょう) (ID:16540095)
動画説明
鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube版:https://youtu.be/n2_KkuWULSk普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成!

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2020年5月10日 16:46 (最新)鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube版:https://youtu.be/n2_KkuWULSk普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成!
2020年5月10日 6:53鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube版:https://youtu.be/n2_KkuWULSk普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねの梅しそ蒸し Pickled-plums and Shiso Steamed Chicken】【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成!
2020年5月9日 16:25鶏むねのみぞれ煮のレシピを紹介しています。よかったらぜひファローをお願いしますYouTube:https://www.youtube.com/channel/UCZiWQZE6JkUnAD0854MbQ7w普段の筋トレの様子↓Twitter:https://twitter.com/@sho_programmerInstagram:https://www.instagram.com/sho_programmerブログ:https://blog-sho.com/【鶏むねの梅しそ蒸し Pickled-plums and Shiso Steamed Chicken】【鶏むねのみぞれ煮 Stew Chicken with Japanese White Radish】[総カロリーと三大栄養素]Energy(エネルギー):176kcalP(タンパク質):23gF(脂質):1.6gC(炭水化物):14g[材料](1食分)鶏むね肉:100gにんじん:40g(1/3本)大根:100g(3~5cm)水:300ml和風だし:小さじ1/4しょうゆ:小さじ2みりん:小さじ1砂糖:小さじ1お酢:大さじ1[作り方]1.鶏むねは一口大、にんじんは乱切りにします2.大根をすりおろします3.鶏むね肉をおろし汁に10分つけます4.鍋に水、和風だし、にんじんを入れ、8分煮込みます5.鶏むね肉、大根おろし、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、さらに5分煮込みます6.お酢を入れたら火を止めます7.お皿に盛り付け、きざみネギをのせて完成!
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